Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
�зображения:
  • 614112, Россия, Пермский край, г.Пермь, ул.Репина, д.67а
  • +7(342)285-29-68 | +7(342)285-17-38 | +7(342)274-60-55
  • shkola24@obrazovanie.perm.ru

Новости

Всероссийский флешмоб ко Дню Матери!

Всероссийский флешмоб ко Дню Матери!
  • 23 ноября 2021 10:11
Количество просмотров: 18

Поблагодари маму! Мама - самый близкий и родной человек в нашей жизни, который дарит свою любовь и заботу, нежность и ласку. Но часто ли мы говорим ей спасибо за это? В преддверии Международного Дня матери у нас есть замечательный повод поздравить наших мам и сказать им теплые слова благодарности! Фонд Андрея Первозванного совместно с популярной российской певицей Дианой Гурцкая запускает всероссийский семейный флешмоб в Instagram и ВК и приглашает всех к участию!

Как принять участие в семейном флешмобе?

B Instagram
1. С 24 по 28 ноября выложить на своей странице в Instagram любимую фотографию с мамой - поблагодaрите ее, расскажите о ней, о значении ее любви для вас!
2. Отметить #счастьематеринства деньматери пост хештегами #фондандреяпервозванного
3. Отметить в комментариях под этим постом двух своих друзей
4. Подписаться на нашу страницу @hapруmaterinstvo и на страницу нашего партнера @mr.skovorodkin
5. Ваш аккаунт должен быть открыт

В Вк
1. С 24 по 28 ноября выложить на своей странице в ВК любимую фотографию с мамой - поблагодарите ее, расскажите о ней, о значении ее любви и заботы для вас!
2. Отметьте пост хештегами #счастьематеринства деньматери #фондандреяпервозванного
4. Ваш аккаунт должен быть открыт

Конечно же, наш флешмоб не обойдется без подарков! Генератором случайных чисел мы определим 3 участников в Instagram и 3 участников в ВК, которым повезет в этот день. Победители розыгрыша получат в подарок посуду от нашего партнера- Мr.Сковородкин. Информация об итогах розыгрыша призов будет размещена 1 декабря на странице @happymaterinstvo в Instagram и на странице Фонда Андрея Первозванного в ВК ( https://vk.com/fap_fund) Поблагодарите свою маму - ей будет приятно!